Главная Беременность Роддома г.Киев Родильный дом №2 Отзывы о роддоме №2

Роддом №2 Киев

Мои роды 01.01.2010 во 2 роддоме г. Киева

Мои роды 01.01.2010 во 2 роддоме г. Киева

30 декабря, все домашние, устав от ожидания, махнули на меня рукой и принялись за подготовку к Новому году.

31-го поехали с друзьями в киношку на «Аватара», потом на Большевик, на каток и другие аттракционы, где мне положен был тока сок и роль наблюдателя :(((. В общем настроение было совсем не новогоднее, так как усталость от ожидания «ну когда же», уже накопилась порядочная, плюс находилась я в этот день так, что к 8ч вечера уже все ныло и болело и ходить было тяжело, и мы поехали домой, чуть не забыв заехать за икрой, конфетами и шампусиком :)).

Подробнее...

Мой рассказ о родах во 2 роддоме г. Киева

Мой рассказ о родах во 2 роддоме г. Киева
Начну с того, что пришлось мне лечь в роддом раньше :), поднялось давление 150 на 100 на ровном месте. Звонок врачу и вердикт - с вещами в роддом!!!
Приехала, оформились, посмотрелись на кресле - не скоро :):)... Ну, не скоро так не скоро :). Выписали мне таблеток и отправили в палату. Полежала пару дней: 8е марта - жесть! :). Все звонят с поздравлениями и вопросами: «ТЫ ЧТО В БОЛЬНИЦЕ? УЖЕ РОДИЛА????» Хотелось выкинуть телефоны :):)..

Подробнее...

Преодоление боли

В сознании многих десятков поколений женщин роды ассоциировались, прежде всего, с болью. «Такова уж наша женская доля» – кротко наста...

Слишком ранний старт (часть1)

Какая женщина, ожидая появления малыша, не раз заглядывала в мечтах в будущее, представляя себе своего кроху: пухлого, розовощекого б...

Естественные роды

Проходя путь длинною в 9 месяцев, мы с самого начала начинаем задумываться — какими же должны быть роды, чтобы они стали настоящим праз...

Дата родов (рассчитать дату родов)

По некоторым данным очень малое число женщин рожают в строго определенный соответствующий срок, определенным врачами. Нормальный полный...

Предвестники начала родов

При первой беременности у тебя обязательно возникнет вопрос, каким образом распознать начало родов? В голове роятся рассказы и леген...

Первые признаки (предвестники) родов

Все мамашки обеспокоены приближением даты родов. И нет абсолютно точного ответа когда это произойдёт. Даже если женщина знает дату опло...